Voe,voe, borboleta.

Bata as asas sem parar.

Voe alto;

De razantes.

Perto de mim,venha  pousar.

Rara é, tua beleza.

Maravilha da mãe natureza.

Deus,criou-lhes.

Jesus,pintou-lhes.

Borboleta, de beleza sem igual.

Suas acrobacias, são puras;

Produzidas, de maneira natural.

Adorna meu jardim.

Voo, encantador;

Seu pouso, suave e ameno 

Verdadeiro primor.

 

 

Adilson Tinoco
© Todos os direitos reservados