Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Lilia Gonçalves

Lilia Gonçalves

Nossa voce deve ter sofrido muito de amor...
Eu me lembro do que minha avó dizia...
Que a dor maior do mundo é AMAR SEM SER
AMADO...
Porque podemos ter muito dinheiro,
viajar ir até o fim do mundo,tomar remédios
mas essa DOR NÃO VAI PASSAR......

Ni

Ni

Olá maninha!!!
Esta poesia está muito bem escrita, parabéns!!
Mas também vejo nela muitos novos questionamentos, estaria a
irmã seguindo os passos do irmão? Espero que não!!!!
Mas o amor, como diz o Pedro, é construção, primeiro construimos ele em nós, para depois darmos esse amor que construímos em nós mesmos....
Beijos...
Do Ni que te adora!!!!!!

Ro Koch

Ro Koch

Minha maninha, seu poema está muito bom.
Ele mostra o que se passa no nosso coração quando amamos ou deixamos de amar.
Quando o amor nos abandona, deixando tristeza e dor.
Já senti isso, sei como é.
Parabéns, está lindo.
Beijos.