Poder
# (diferente)
riqueza.

Amor
= (igual)
Caridade.

Evolução
+ (mais)
luz
- (menos)
trevas.

Para
x (multiplicar)
precisa
: (dividir)

Eu
: (divido)
amor,
x (multiplico)
alegria,
no universo
(infito)   
de Deus.

Cleonir Pereira
© Todos os direitos reservados