Vento sobre os Lírios

Sopra a esperança
E paira o amor tão forte,
Que excede a própria razão,
Como o perfume que se desprende
E passeia pelos campos.
 
Sopra o vento como um doce suspirar,
Semelhante ao coração que pulsa
Em fortes batidas de amor,
Que não se cansa e alegre sorri.
 
Sopra o vento sobre os lírios
Nos vales e nas campinas verdes,
Onde o amor subjuga a solidão
E a tristeza segue desvanecendo.
 
A esperança surge impetuosa
Semelhante a implacável tormenta,
Que derrama suas lágrimas no prado,
Curando a sede dos sofredores.
 
Nos campos verdejantes
Onde sopra o vento sobre os lírios,
Tanta doçura de amor transborda,
Como os lírios que se entregam ao vento

E os amantes que se rendem à paixão. 

Michael Jullier
© Todos os direitos reservados