Através dos Séculos

 Parece que vivemos em outras épocas,
O amor através dos séculos,
Como heróis de uma antiga aventura.
O tempo parece não existir
E o espelho nos parece mentir,
Revelando apenas uma antiga juventude,
Escondendo as estradas de um velho.
Porém os retratos jamais enganam
E fazem retornar o passado,
Levando-nos a outro tempo,
Enganando-nos sobre quem realmente somos,
Heróis de uma aventura épica,
Parecendo não haver segundos que passam,
Nem as sombras que se movem,
Fugindo da luz que o sol esplende,
Este é o poderoso amor
Que transborda dentro do peito,
Fazendo tremer o coração,

Se permitindo viver através dos séculos.

Michael Jullier
© Todos os direitos reservados