Te amo e não sei porque,
Simplesmente... te amo.
Quando a luz da alva surge,
Ao nascer de um novo dia,
Eu vejo Deus a sorrir do Paraíso
E juntamente com Ele... os anjos,
Que abrem suas asas
E se põem a voar.
Quando Deus desce do Céu,
Fazendo exposta Sua formosura,
Suas mãos às nuvens abrem,
As quais enfeitam os ares,
Então o Rei Jesus caminha sobre a Terra,
As flores nascem em suas pisaduras,
Por onde passa Ele perfuma o ar,
Quando fala, o sonido de Sua voz
É a melodia de um lindo canto,
Quando canta, a Sua voz se torna
O poderoso som das águas,
Ao sorrir, o amor cobre o mundo.
Talvez é por isso que eu te amo,
Por viver o amor celeste

Que Deus derrama do Céu. 

Michael Jullier
© Todos os direitos reservados