Um sonho de criança,
Nos olhos a esperança
De ser um jogador de futebol
E jogar onde brilha o sol.
 
A paixão nos gramados,
Quando gol se houver consumado,
Será de um menino a inspiração,
Com o futebol no coração.
 
O chute, o drible, a capacidade,
Jogar com técnica e habilidade,
Jogar com amor à camisa,
Inundado com a paixão poetisa.
 
No instante do gol, chorar,
Com os companheiros, comemorar,
Ser erguido e abraçado,
Chorar e sentir-se amado.
 
Ser um atleta como Pelé,
Ter a habilidade do Mané,
Jogar no time do coração,
Escrever versos para uma canção.
 
O futebol de rua,
Até aparecer a lua,
O sonho de um menino,
Jogar bola é o seu destino.
 
Driblar e dar um lençol,
Fazer um gol que deslumbra o sol,
Um gol que marca época,
Ter a vida numa biografia épica.
 
Para o futebol fora feito,
Com a mão sobre o peito,
Cantando o hino nacional
E fazendo um gol belo e ornamental.
 
Ter sempre na lembrança
Aquele sonho de criança,
De realizar o sonho que um dia tive

E ter um nome que sempre vive. 

Michael Jullier
© Todos os direitos reservados