Levantai-vos, ó entradas eternas
E entrará o Rei da glória,
Pois eis que o Senhor vem surgindo,
Descendo do mais alto céu
Nos degraus da escada de Jacó,
Resplandecendo Sua glória desde o Paraíso.
 
O nosso Deus vem e não se calará,
Em Sua frente um fogo que consome,
E há grande tormenta ao Seu redor,
Chama os altos céus e a Terra
E congrega os seus santos,
De Sião resplandece Deus,
Perfeito em formosura.
 
Estabelece um grande trono branco
E se assenta sobre ele,
De Sua presença fogem a Terra e o céu
E não se acha mais lugar para eles,
E o amado e soberano Senhor diz:
 
“Eis que me farão um santuário,
E eu habitarei no meio deles”.
 
Alegrai-vos, ó nações,
E adentrai no Lugar Santíssimo
Na presença no Deus Eterno,

Como os anjos na eternidade. 

Michael Jullier
© Todos os direitos reservados