CAMINHANTE..

 
Caminhando há muito tempo
Sem destino pra chegar
Ando no meu passo lento
Levo a vida a caminhar.
E assim vou caminhando
Nos caminhos desse mundo
Vivo  só perambulando
Sou igual a um vagabundo.
Vou caminhando nas estradas ,
Vou rompendo as madrugadas .
E quando a tristeza chega
Eu dedilho o violão
E vou cantando uma canção...

Odias Pereira
© Todos os direitos reservados