Fale com o silêncio


Quando a inquietação te alcançar,

 

Fale com o silêncio,

 

E ele te passará mensagens tranqüilizadoras.

 

Quando a raiva te visitar,

 

Fale com o silêncio,

 

E ele te acalmará,

 

Não deixando que atitudes precipitadas

 

Firam a você e aos outros.

 

Quando a incerteza se manifestar,

 

Fale com o silêncio,

 

E ele te apontará o melhor caminho,

 

Evitando que você se desgaste.

 

Quando a tristeza e a dor se manifestarem,

 

Fale com o silêncio,

 

E ele te aliviará.

 

O silêncio é nosso grande aliado.

 

O silêncio é antídoto para o stress, depressão e tédio.

 

Ele é irmão da paz, da calma e da esperança.

 

Ele é filho da sabedoria.

 

Com Deus ele aprendeu a linguagem,

 

Que fala diretamente a alma e ao coração.

 

Ele tem muito a nos ensinar...

 

Fale com o silêncio.

Ari Lopes
© Todos os direitos reservados