Sem demora, sem memória,
Sem herói, sem guerras,
Coragem intrusa
Inconsciente, consciente.
 
Vida em confusão,
Sem sonho, sem música,
Sem som, sem nota,
Sem realidade, sem ficção
 
Soltos, perdidos
No tempo, no espaço,
No universo infinito.

 
 

 
Vera Costalonga

1992

vera lucia costalonga
© Todos os direitos reservados