TEMPO

  

Cada dia que passa, 
Corre tempo corre,
Leva meus desejos,
Realiza meus sonhos.
 
Corre tempo corre,
Busca meus sonhos,
Traz o que é meu,
Entrega meus tesouros.
 
Corre tempo corre,
Não deixa correr,
Meus melhores anos.
 
Corre tempo corre,
Me faz grande,e para
Nos meus melhores anos.
 
13/09/2000
 

 

Poesia escrita em Presidente Prudente.
vera lucia costalonga
© Todos os direitos reservados