Calmaria,calmaria,silêncio,
O dia passa indolente,
Tudo é calmaria.silêncio,
Em nossa tenda.
Tua voz é calmaria,
Teu olhar é calmaria,
Você é calmaria,paz
Em nossa tenda.
Teu amor é calmaria,
Nosso sentimento é calmaria,
Em nossa tenda
Nossa história é calmaria,
Nossos sonhos são calmaria,
Assim se faz nossa lenda.
Vera Costalonga
18/10/1999
Poesia escrita em Presidente Prudente-SP
vera lucia costalonga
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados