Eu Sou
Eu sou o outono e o inverno,
Eu Sou do Arco-Íris o amarelo,
Eu sou do sonho, a razão,
Eu sou apenas, um coração.
 
Eu sou do espaço, a dimensão,
Eu sou o novo e o velho,
Eu sou do amor, a busca,
Eu sou da busca, o começo,
 
Eu sou do começo, o medo
Do medo, o recomeço,
Do recomeço, o fim
Muito além de mim.

Essa poesia foi escrita quando eu morava em Brasília em 1990.
Um dia do meu apto na Asa Sul,olhando o lago da janela do apto,
nasceu essa poesia.

103-Sul-Bras

vera lucia costalonga
© Todos os direitos reservados