Quando o tempo não passa

Passa passageiro o tempo do pessegueiro,
chove amor com gotas de dor
que irrigam o solo desta ilusão.

Feliz ou não, absorve o tempo de meu coração.
Sem preocupação, descanso sobre o tempo decorrente,
brevemente aparente.

Quanto tempo tem que meu bem diz que sou alguém?
Não me vejo ser alguém, pois alguém tem o seu amor
como ninguém o tem.

Seu amor não merecido este alguém o tem,
e o ninguém apenas esquecido,
vive enterrado e perdido.

Quando o tempo não passa,
se passa contigo minha esperança,
pois para longe foi meu coração.

Mais lembreis para sempre dos frutos desta paixão,
resta apenas amor, saudade, solidão.
(Pedro Lage)
 

Pedro Lage
© Todos os direitos reservados