Visão da minha janela.

                                        Visão da minha , Janela
  Ao abrir , minha janela num lindo amanhecer,
  vi uma linda cena de amor.
  Um beija-flor cortejava , uma linda flor,
  ambos estavam envolvidos , na sintonia do amor.
  O bichinho , pairava no ar , para beijar o seu amor,
  no toque de ambos,a flor se tornou mais bela,
  e exuberante , diante do carinho de seu amor.
  Há se algo semelhante acontecesse assim , com a gente,
  meu amor , você é uma flor , que não se abre para mim,
  mas continuarei , a voar ao teu redor , e se um dia permitires,
  eu assim como o beija-flor eu vou pairar no ar , para ver ,
  o teu amor chegar , e finalmente poder te beijar ,e poder ouvir de ti,
  o que talvez a flor tenha dito ao bichinho , naquela troca de carinho.
  Te Amo.
 
                                      Manhã , novembro , 07/11/2010  
 

Gaúcho.

Ari
© Todos os direitos reservados