Uma visita especial.

                              Uma visita especial.
 
   Hoje ela veio , nos visitar ,
   e a filha , consolar.
   falando assim , para ela ,
   você lembra , quando me falasses ,
   ao , ouvido , mãe , eu te amo.
   quando meu corpo , já não reagia mais ,
   eu te ouvi , filha , e hoje venho a ti ,
   te dizer , te amo , e esse sentimento ,
   vou levar comigo , para sempre ,
   jamais vou te esquecer , mesmo ,
   agora , estando um pouco , mais longe ,
   o amor , não encontra barreiras ,
   para se manifestar , por isso venho ,
   até aqui , para te afirmar , o amor
   não morre , jamais , ama sempre ,
   porque , Ele é uma manifestação ,
   do Nosso Criador , em todo universo.
   Confia e seja feliz .
   Que todos vocês , meus amores ,
   tenham um natal , na paz ,
   do Amado , Mestre Jesus.
 
 
              21:45 hs - sabádo , 11/12/2010
 
                          
 

Gaúcho.

Ari
© Todos os direitos reservados