Seu amor é como , um cometa ,

     Que passou no céu , da minha vida ,

     E me deixou apenas um rastro ,

     De lembranças e saudades ,

     De horas vazias.

     Na realidade tudo não passou ,

     De uma ilusão , de alguém ,

     Que apenas passa , mas não fica ,

     Apenas se nota a presença ,

     Assim como o cometa .

     E hoje sentado no banco ,

     Da minha realidade eu entendo ,

     O amor cometa ,

     Ele voa sem rumo e some ,

     No céu da gente .

    

 

,                quarta -feira ,12/01/2011

Ari
© Todos os direitos reservados