Pedido de um coração.

             Pedido de um coração.
 
Estou tentando consertar,
meu coração , pois ele , está,
muito carente , e não sei , se posso,
dar a ele , o que quer , pois não,
depende de mim , mas sim dessa mulher.
Mas ele insiste e pediu , para dizer a ela ,
que ele a ama e a quer.
Mas como é difícil essa mulher,
imaginem , ele quer , que eu,  
diga a ela , que a saudade ,
está , ocupando o seu lugar,
e não posso , ser feliz ,
se ela , não me quiser.
 
 
                           Sabádo ,13/11/2010 , 19:15hs
                                    
 

Gaúcho.

Ari
© Todos os direitos reservados