Hoje , tirei férias de mim , e viajei , para o interior,
da minha ,essência , para visitar , alguém muito especial ,
que sempre esteve , junto de mim ,embora muitas vezes ,
eu há tenha ignorado , ela nunca me abandonou ,
ela é minha amiga , mais fiel e presente , na minha vida.
Seu nome e consciência.
Quando cheguei ela já me esperava , com um lindo sorriso ,
e disse-me: Entra e senta-te de preferência , no banco ,
da tua existência , e ela foi directo ao assunto , meu amigo ,
o que você procura , não encontrarás , nas portas largas ,
do mundo . Portas , essas que nos levam a todos os tipos ,
de desregramentos e excessos , de ordem material e moral.
São essas , portas que nos levam , a criar as chamadas ,
mascaras sociais e assim vamos criando nossos personagens ,
conforme nossos interesses e necessidades , e assim ,
vamos perdendo a  nossa realidade espiritual , nosso "Eu",
Lembra , do Mestre Jesus , quando ele nos ensinava ,
ainda sermos " Sepulcros caiados por fora , e cheios de podridão , por dentro ".
Busca a porta estreita , só ela pode nos conduzir, a verdadeira vida,
a nossa verdadeira identidade , de seres imortais.
Tu és um espírito imortal ,criado por Deus , e fadado a felicidade , plena.
e és responsável , pela tua liberdade de agir, e pelas tuas escolhas,
todas as respostas estão em ti mesmo , para percebe-las , derruba os ,
muros erguidos , em nome do orgulho e egoísmo , e verás a tua ,
verdadeira identidade , busca o autoconhecimento e a prática do bem,
te reconcilia , com teus adversários , repara , perdoa , ou pede se necessário,
busca teu verdadeiro lugar, teu espaço , banco da tua  verdadeira existência.
 
 
                                                   Domingo ,21/11/2010.  13:50 hs

Gaúcho.
 
                                                  
 
 
 

Ari
© Todos os direitos reservados