A FADA
Hoje recebi , a fada , do amor,
ela disse que , veio curar a minha dor.
E que foi enviada por um,
grande amor , que está , sempre conectado,
com minha alma.
Embora longe , está sempre presente,
pelos nossos laços , de afinidade,
construído , através dos tempos ,
por laços , de afeição e amizade.
Obrigado meu netinho , querido,
por teres , enviado esse , anjo de,
consolação , em nome do Amor.
 
                          Sabádo , 13/11/2010.  14:47hs.
 
                                      
 

Gaúcho.

Ari
© Todos os direitos reservados