Existe a perfeição?

Imagine o mundo
além das montanhas que você vê agora,
enquanto sentada nesse morro,
desse lugar sem esperança...

Imagine o mundo do jeito que você quer,
mas longe de toda sua ambição,e sentimentos negativos...
Se o mundo fosse perfeito,talvez não seria perfeito mesmo assim...
Não existem guerras nem paixões se estamos sozinhos.
Não poderíamos pensar e falar muito das rosas
se elas não tivessem espinhos:seriam perfeitas!

Tudo que é perfeito contraria a humanidade...
Mas afinal,existe algo perfeito?
Não fique assim sem saber o que mais pensar,
só falta você conseguir ver,que,
por mais que façamos não há...
esforços que permitam a perfeição.

Será que amores que se vão
São provas de que não
Existe a perfeição?

Ralph Möller
© Todos os direitos reservados