Sentimentos
Era tarde, era bem tarde, no fim do dia
e eu não sabia se chorava ou se eu sorria
tinha algo em minhas mãos, mas não era meu
tinha saudade no peito. ah! como doeu!
Era tarde, mas ainda dia
meu peito quente e minha alma fria
vi tua mensagem,que em nada a mim escreveu
sem perceber o sorriso em meu rosto morria.
Era então tarde? ou, eu só sofria
nunca soube se era verdade, e nem porque doia,
mas se distante, alguém um dia me disse, que saudade
por nada,eu juro não deixo morrer esse resto de amizade.
Era tudo tão sereno e tão corrido
estudo, sonhos e emoções,
palavras, cartas, dizeres lindo
mas nada de nada, só recordações.
Se choro, tuas palavras me consolam
se aqui morro entre minhas dores
sei que ai recordas que sou teu querido,
e que enquanto os corpos se chocam e estalam,
distante de ti morro, Sem se quer punhado de muchas flores.....
© Todos os direitos reservados