Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

PROFETA

PROFETA

Querida poetisa, uma oração tão profunda é uma dádiva que DEUS lhe deu pra se expressar.
FANTASTICA, MARAVILHOSA, SEM PALAVRAS.
Só posso dizer-lhe ... amém.
Beijos na alma.

Bruno Dias

Bruno Dias

Olá Anandaaaaá!

Espero que tudo esteja bem, por aqui tudo maravilha!

Adorei, bela oração, todos caminhamos na nossa direcção porque todos somos deuses!

Beijos e sorrisos de Portugal

:O)

Cara poetisa muito linda sua oração em forma de poesia, esta profissão de fé só vem enaltecer as qualidades da sua alma de poetisa, meus sinceros aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.