NA PRAIA DOS DESEJOS

VIVO ANDANTE SEM DESTINO,

NÃO SOU NADA, DA VIDA UM MENINO,

VIVO EM PARCIMÔNIA COM UM MAR QUE É SÓ MEU;

ABRAÇO MINHA LUA, PLATÔNICOS BEIJOS

ANDO PELA AREIA, PRAIA DOS MEUS DESEJOS...

O MAR ABRAÇA-ME, LAVA-ME A ALMA,

IMACULA MEUS INSTINTOS, CURA AS FERIDAS,

VIVO ERRANTE,

PRESO EM MEUS PENSAMENTOS APODRECIDOS,

DIAS EM VÃO, NOITES DE SOLIDÃO...

NADA ALÉM DOS MEUS ALMEJOS,

NA PRAIA DOS MEUS DESEJOS.

PROFETA
© Todos os direitos reservados