EU QUERIA ME IMPORTAR!

 QUERIA ME IMPORTAR POR ESTAR SÓ.

POR MEU FILHO ESTÁ LONGE DE MIM

DE MINHA VIDA ESTÁ VAZIA, MAIS SOU FELIZ

SEI ME VIRAR SÓ SEI SER HOMEM.VIVO!

E PRA QUEM NÃO VIVE??//

SOU FELIZ ESTOU   SÓ MAIS CADA DIA MAIS FELIZ!

NADA PODE MUDAR,CUIDO SIM DO MEU NARIZ!

NADA PODE ME FAZER SE JUNTAR, NÃO ME JUNTAREI COM NADA

O FIM ESTÁ PROXIMO QUERO VIVER CADA DIA SÓ.

DEUS ME CONHECE ME TIRA A CADA DIA DO PÓ;! AMÉM

VICTOR BROSCO
© Todos os direitos reservados