se eu amasse,entam amei...

se eu amasse,entam amei...

um  dia  amei  e  não quero   nada   sentir  sem  amar

eu amei
  tu amaste
  ele amou
  nós amamos
  vós amastes
  eles amaram amei perfeito amei indicado...
 

por amar eu
  por amares tu
  por amar ele
  por amarmos nós
  por amardes vós
  por amarem eles amei infinito amei pessoal...

 

por  isso   vivo  por  amar!!!

 

eu amara
  tu amaras
  ele amara
  nós amáramos
  vós amáreis
  eles amaram amei mais que perfeito...

 

 

 

VICTOR BROSCO
© Todos os direitos reservados