INSÔNIA

PEGUEI ME A ME DEITAR DE PRATO EM BAIXO A LUA

E OLHAVA O CLAREAR DOS LUMINOSOS RISOS DE ESTRELA

CÉU QUE DE TARDE AZUAL ROXO A NOITE COMO A UVA

JOGUEI ENTAM O PANO SOBRE A MATA E ME DEITEI NA MEIO BEIRA

 

SENTI ASSIM UMA BRIZA A SUSSURAR NO PÉ DO OUVIDO

E DIZIA SEM A MENOS PENSAR EM NADA E NEM A ABRIR OS OLHOS

AS LAGRIMAS QUE CORRIAM SEM QUERER SEM MOTIVO

SABENDO QUE A POUCO VIRIA BELOS SONHOS NOVOS

 

LOUKO PRA SE ACALMAR E DEITAR  A CABEÇA ALI MESMO

DEITAR E ACORDAR AMANHA COM O SOL A CLAREAR EM ALTO

ENTAM TOMEI MINHA DROGA FECHEI OS OLHOS EM INSTANTE

PENSEI MAIS EM NADA E FIZ EM FELIZ DORMI SEM SONHAR

DORMI POIS  A  DIAS   ALI ESTAVA  SEM  FECHAR A CHORAR

NÃO  PORQUE TINHA  UMA TRISTEZA NEM NADA SIMPLES SERIA

MAIS SIM PORQUE MEUS OLHOS NÃO RESPONDIAM E NÃO ATENDIAM

EU DORMERIA ATÉ ONTEM E ASSIM BELOS GESTOS EU TEREI

 

 

 

 

 

NADA PODE CONTER O SONO SEM NADA A QUERER DORMIR.
VICTOR BROSCO
© Todos os direitos reservados