DO LADO DO MAU...

TAVA SOZINHO PENSANDO PORQUE DEUS DÁ A CHANCE AO DIABO

PORQUE DEUS NÃO SALVA  OS AFLITOS QUANDO MAIS PRECISAM

PORQUE ELE DEIXA PESSOAS BOAS SE PERDEREM DO LADO DO MAU

EU ENTAM ME PERGUNTEI PORQUE NÃO VAMOS A SUA PROCURA

PENSANDO COM O CABEÇA DE FICAR RICO PRA MINHA FAMILIA NUNCA MAIS SOFRER

PRA MEUS PROBLEMAS ASSIM ACABAR E PODER SER FELIZ COM DINHEIRO E FÃMA

EM SEGUIDA PENSEI QUE PERDERIA TODAS AQUELAS  COUSAS LINDAS E BELAS COMIDAS

E FELICIDADE ETERNA QUE TEREI NO CAMINHAR DO SENHOR CRISTO JESUS

ENTAM PENSEI QUE BOBAGEM SERIA SEGUIE SATÁNAS SE TENHO MEU DEUS

MAIS LOGO ESCUTEI UMA VOZ QUE ME DIZIA FAÇA NA TERRA O QUE NO CÉU SERIA PROIBIDO

ENTAM SEM A  MENOS OUVIR O OUTRO LADO FIZ MAUDADES E PAGUEI AQUI MESMO

ENTAM ME PERGUNTEI :

DEUS PORQUE ABANDONAS SEU FILHO AQUI NA TERRA?

DEUS COM FIRMEZA RESPONDE:

VOCÊ JÁ PAROU PARA ME ESCUTAR , E NÃO ENTENDEU O RECADO

TENTE ENTENDER E VERÁ QUE SEMPRE ESTIVE AO SEU LADO E VOCÊ QUEM DEU AS COSTAS.

NÃO DÊ ATENÇÃO A VOZ QUE DIZ VÁ ,MAIS SIM A VOZ QUE DIZ FIQUE.
VICTOR BROSCO
© Todos os direitos reservados