A TAÇA DA PURIFICAÇÃO!

 
Dá-me o amor do teu corpo
e deixa-me possuí-lo
como se fosse um mendigo
carente do calor duma castanha
em noite fria de solidão
 
Deixa-me provar o teu sabor
Sentir o teu aroma
aquecer  minha paixão
esfriar  minha dor
no teu corpo que transpira de amor
 
Deixa-me despi-lo com todo cuidado
como se fosse a nudez da minha alma
Revelar-te o meu segredo e pecado
Confessar-te o meu amor insano
Possuir-te como um louco ou condenado
 
Deixa-me provar da tua taça... que é de mel
beber do teu vinho... que é de Cristo
purificar o meu sangue cheio de fel
fundir o meu corpo no teu calor
e dele brotar novo corpo, outro amor
 
 
 

santos silva
© Todos os direitos reservados