Outono da vida…

Na pracinha caem pálidas as folhas
Tombam com o vento suave
Parece um simples lamento
Sussurrando ao meu ouvido

Sento num banco, observando
Encantada e completamente enternecida
Vejo dois velhinhos, sorrindo
Onde o amor é persistente e presente

Voam em tristes vôos as aves
Como despedida dos lugares
Piam no ar rasgando o vento
Nos deixando a sonhar, na tristeza

Olho para a vida como um filme
Parece que dela só tive tons de Outono
Mesmo a nostalgia nos aquece a vida
Dos bons momentos que vivi…

Hoje sinto o Outono como uma etapa
Onde a beleza nos encanta e ensina
Que tudo tem começo e um fim
Sendo breves os momentos felizes…

Betimartins

www.betimartins.prosaeverso.net

Portugal

betimartins
© Todos os direitos reservados