Dias vem e dias se vão,
a incerteza ronda meu coração.
Em meio aos meus anseios,
lembro daquele beijo.
Que consegui no silencio deste olhar,
sem ao menos proferir uma palavra.
Ao menos hoje me resta
as incertezas que ficam
na expressão do meu andar.

Welson Santos
© Todos os direitos reservados