Lá, onde o sol é um brilho no olhar,
Entre suas cortinas de seda
Dois corações batem como um só,
Cantam a harmonia de uma ópera
E declamam versos de amor.
 
Lá, onde o mar é uma lágrima derramada,
Entre as luzes das estrelas,
Um homem beija sua amada,
Na música singular e harmoniosa
Que fazem seus corações
Batendo como se fossem apenas um.
 
Dois corações batem tão unidos,
Como se estivessem na mesma entranha,
E juntos brincam de cantar
A harmonia de uma sonata lírica,

Na sincronia do mesmo amor.

Michael Jullier
© Todos os direitos reservados