Deixe o sol nascer, deixe o sol,
Durma agora, ó princesa,
Que à luz de um novo dia,
Afogado em esperança te encontrarei
E saberei o que mais esplende:
Se o sol da manhã ou teus olhos cintilantes,
Mais ai de mim, ó princesa,

Se ao amanhecer não te encontrar.

Michael Jullier
© Todos os direitos reservados