Princesa do meu Amor

 Lá, num mar o teu desejo
Circunda de amores a minha alma,
Ainda que o sonho jamais acabe
E nunca desperte da ilusão que faz a sonhar,
Então os lábios exclamam: “Te amo”!
E o céu do teu olhar esplende
E assim diz bem alto: “Te amo tanto”.
Ah! Sorria, princesa do meu amor,
Que o teu amor é minha razão de viver

E o teu sorriso minha razão de amar.

Michael Jullier
© Todos os direitos reservados