Caminhos Escolhidos (O Louco Caminho) IV

Tudo esta escuro,
Mais do que o escuro mundano.
Não sinto mais dor,
Nem calor, nem emoções.
 
A voz que me seguia,
A voz que me regia,
A voz que me enlouquecia,
Parou, se esgotou,
Morreu.
 
Agora eu apenas penso,
Sem me enlouquecer,
Sem me preocupar,
Penso sem parar,
Quando devia descansar?
 
E o humano andarilho,
Que sofria com dor,
Amor ou rancor,
Agora chega ao fim
Deste louco caminho,
Entendendo que loucos sois vós,
E não este humano,
Que finda seus versos,
Neste momento.

Jonathan Cunha
© Todos os direitos reservados