Caminhos Escolhidos (O Louco Caminho) III

A noite chegou
e com ela,
o frio me abraçou!
 
“O olho divino da Mãe está aberto!”
 
É a linda lua que nos olha,
que nos fascina,
que nos deixa...
Apenas boquiabertos.
 
“A calma que invade esta alma,
minh'alma,
tua alma,
este corpo...”
 
Nossa vida,
minha vida,
meu fardo,
sua alegria...
 
“Seu destino,
pobre canino.
Sua cruz,
pesada cruz.”
 
Que agora é tranquila,
pois tenho a luz da Mãe,
tenho a luz que me cativa.
Não tenho seu sorriso,
mas tenho seu sincero
e belo olhar.
 
“Tem a pena,
de um maravilhoso olhar,
tem a sentença...
De que seu fim esta por chegar...”
 
Mesmo que fim chegue em aurora,
fico feliz por ver,
e apenas ver,
bela luz,
nesta triste hora.
 

 

Jonathan Cunha
© Todos os direitos reservados