CONHEÇO-TE...
 
Conheço-te pelas tuas atitudes.
Conheço-te pelo teu jeito de olhar, pelo teu modo de agir,
 e pelo teu jeito de falar.
Conheço-te pelo sotaque da tua fala, pelo teu palavreado 
e até pelos teus gestos.
Conheço-te pelo corte do teu cabelo e até pelas cores
 nele afixadas.
Conheço-te pelo teu modo de vestir, de calçar e até
 pelo teu caminhar.
Conheço-te pelo teu circulo de amizades, pelas pessoas
 com as quais anda e pelos lugares que freqüenta.
Conheço-te pelos teus costumes e vícios.
Conheço-te pelas roupas que veste e pelos acessórios
 que usa.
Conheço-te pelos livros ou revistas que lês, pelo que 
escreves e até pelo que assiste no cinema ou tevê.
Conheço-te pelas músicas que ouve e canta, também 
pelo teu jeito de dançar.
Conheço-te...
Conheço-te porque sou humano como você.
Conheço-te porque sou igual a você.
Conheço-te também porque sou diferente de você.
 

Jocafi2002
© Todos os direitos reservados