Sinto que não tenho mais forças....

Dói muito a sua ausência!!!Levaram voce de mim,,sem pensar que estavam levando também minha  alma!!!sem dó nem piedade tiraram você dos meus braços!!!!Espedaçaram-me!!!sem se importar com o resto dos meus dias....levaram minha vida.

Nem sei o que faço ainda nesse mundo.........é muita dor, tanta que a cada lágrima que meus olhos derramam é como se estivesse rasgando meu peito...

Os dias passam e a saudade só aumenta ,.Sei que não precisa de mim agora, não sente minha falta,mas um dia vai sentir e estarei pronta para pedir o seu perdão, explicar como tudo aconteceu....

Vivo os mais tristes dias de minha  vida,vou tentando; levando em meio aos desesperos,mas sei que estou condenada a não encontrar a felicidade....porque sem você jamais consiguirei ser feliz....

 

Cristy
© Todos os direitos reservados