Em busca do nada,

procurei encontrar alguém,

numa pequena tela,

não enxerguei ninguém,

você apareceu do nada,

me deixou não sei por quem,

a minha vida se tornou,

muito mais além,

porque numa vida virtual,

sinto que não sou ninguém,

apenas um nome pra você,

que não representa nada além,

de um passo todo errado,

a procura de alguém,

você nunca existiu pra me,

muito menos eu pra ti,

afinal porque nos falamos,

se você nem pensa em existir,

pode ser alguém, mais também

pode ser muito mais além,

cansei de falar com todos,

que ali nunca mais voltarei,

porque nesta tela tão pequena,

meu sofrimento foi além, 

uma maquina que me deixa

mais sozinho e sofrendo,

por alguém...

Toninho Lacerda
© Todos os direitos reservados