Me apego ao meu desapego...
Me acerto com meus desalinhos.
Me sinto submergir em meus mistérios
de forma contundente.
Não luto comigo mesma...
Deleito-me em meus enigmas.
Bailo no mar de lembranças
através de um déjà vu
com a delicadeza de um anjo
É passado sendo presente...
e presente sendo outrora.
Ocione Ferreira
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados