Na ânsia de te querer,
me perdi...
Perdida em meu labirinto de sentimentos,
Amor, desejo , paixão...
O que importa?
Me achei,
e quando me achei,
Eu não éra mais eu ,
Eu não éra mais minha,
Eu não vivia mais em mim.
Resolvi me procurar ...
Mesmo sabendo que onde eu estava éra bom.
Mas a minha procura foi vã;
Pois até hoje, vago por este labirinto de sentimentos.
Ocione Ferreira
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados