Desafiar o desejo é arriscado,

Sem reagir é quase impossivel.

Quando uma das partes tem o controle, o jogo fica melhor.

Vetar o desejo; ninguém nunca conseguiu,

mesmo que o orgulho lhe de forças,

de nada adianta...

Pois o orgulho

Jamais venceu o desejo.

Ocione Ferreira
© Todos os direitos reservados