Feridas que eu alimento...

Enquanto o mel se esvai pelas mãos,

Realidade ou delirio de uma mente nada sã ?

Ilha de medo e pavor.

Dias de paz com prazo pro fim.

Abismo sem fim é o ciúme...

Ocione Ferreira
© Todos os direitos reservados