Ouço vozes ao longe
quero entender o que dizem
cada minuto que passa menos entendo
minutos que não voltam
minutos que não vivi
minutos em que morri
para vida que não para de viver
Caminho  em direção contraria
tropeço em meus temores...
continuo sem diretriz
esbarro com a felicidade
ela sorri pra mim e se vai
sem ao menos dizer adeus.