Depois de atravessar o mar gelado,
Vejo o sol no horizonte,
Os seus raios brilham feito ouro puro.
E numa profusão de cores,
Que se difundem
Em meio a pedras preciosas,
Um brilho ofuscante,
Revela uma jóia rara,
O impacto da beleza é inevitável,
Porém de valor incalculável,
Uma beleza que reflete um brilho superior,
Um brilho que não é do sol,
Nem muito menos um brilho próprio,
É apenas uma centelha
Da perfeição do Criador.