AMOR RAZÃO E CORAÇÃO!

 

**AMOR RAZÃO E CORAÇÃO**
Vania Staggemeier

Razão fria me incrimina...
A considerar a loucura ...
Deste meu querer...

Meu coração obstinado...
Responde-me...
Tu razão...
Não me dás alivio ou solução...

Não vou te ouvir...
Deixa-me amar...
Ainda que só...
Deixa-me amar...

Pois é só assim que eu vivo...
Vivo e morro...
Choro e imploro...
Renuncio e aceito...
Canto e me calo...
Busco-te e não te acho...

Mas meu coração presente...
A razão deste meu amor...
E sozinha sigo...
Pois é assim que eu vivo...
Pra vc...

A própria poesia já diz tudo...

Em Fortaleza no quarto...