SUPLICA DE AMOR!
Vania Staggemeier

Eu preciso ser amada...
Eu preciso de carinho...
Vem de pressa...
Vem agora...
Eu só quero é ti amar!

Venha ser minha paixão...
Venha ser o meu amor...
Eu só quero é ti amar!

Onde está o meu amor?.. 
Venha abrir o meu caminho...
Venha ser minha paixão...


Só te quero por agora...
Eu preciso é de carinho...
Eu preciso é de você...
Vem depressa...
Venha logo... 


Só ti quero como amante...
Diga logo, por favor...
Onde está o meu amor...

Só preciso é ser amada...
Só preciso ser beijada...
Só te quero como amante...
Só te quero por agora...
Venha ser o meu amor...

www.styllefm.com

Sem comentários....

EM CASA