É ASSIM QUE EU ESTOU!

É ASSIM QUE EU ESTOU!
Presa ao meu brilho...
Que quase já não o vejo...
Que se apaga a cada dia...
E se acende a cada sonho...

É assim que eu estou!
Com saudade de você...
Estou sofrendo...
Estou calada...
Estou chorando...
Estou amando...

É assim que eu estou!
To te esperando...
To te querendo...
To te desejando...
To me apaixonando...

É assim que eu estou!
To te buscando...
To me encantando...
To te amando...
É assim que eu estou!

Simplesmente é ASSIM QUE EU ESTOU!!!!

Em meu quarto.