A TODOS DO SITE! AMIGO! Depressão!..

AMIGO! Depressão!..
Olhe a vida, veja quanta coisa linda...
Deus nos deu de presente...
Ninguém merece nosso sofrimento...
A vida é bela, e digna de ser vivida!..
Não desanime nunca, pois todos nós...
Sofremos por um amor que não deu certo...
Por uma traição ou simplesmente...
Por terem nos trocado por outra pessoa!
Mas quem poderá julgar! Não sabemos o certo!
Talvez o destino queira nos mostrar...
Outro caminho, pense nisso.

Deus não dá nada além do que possamos suportar!
Mas o que vale mesmo...
É nossa vontade de querer sair...
Dar a volta por cima e mostrar...
A nós mesmos quanto somos fortes...
E vencedores e a derrota não nos pertence!
Não existe simpatia para o esquecimento!
Mas sim acreditar no PAI DO CÉU!
E nos Anjos de todas as horas...
Estes sim foram que me ajudaram a encontrar...
Meu caminho, tanto que eu conto uma parte...
De minha história sobre os anjos no site:www.amistica.com

E acredito que tudo será passageiro em sua vida!
Não há mal que dure a vida inteira!
E não há mal que não se tire algum proveito dele para o bem!

“Os seres humanos há muito tempo...
Caminham pela noite sem olhar as estrelas...
Precisamos urgentemente ver além dos olhos...
Sentir além do tato e amar além da necessidade.“
FRASE DE UM ASTRÓLOGO
BJS no coração de todos...

PENSANDO...
Ultimamente muitos me pedem conselhos...
Mas me pergunto será...
Que sei realmente dar o conselho certo...
E ai o motivo pelo qual escrevo...
Sobre depressão...
Atinge muita gente e de todas as classes...
Quem já não teve seu tempo de DEPRESSÃO!..

Em fente ao computador.